Тефтели из гречки с грибами

Тефтели из гречки с грибами
Ингредиенты
  • Гречневая крупа  
  • Шампиньоны  
  • Томат-паста  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Луковица  
  • Растительное масло  
  • Петрушка (зелень)  
Шаги
Печать
  • Гречку сварить до готовности и немного посолить.
  • Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
  • Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.
  • Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.
  • Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • Томатную пасту немного развести водой. Посолить.
  • Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: