Ингредиенты
- Гречневая крупа
- Шампиньоны
- Томат-паста
- Муки пшеничная высшего сорта
- Луковица
- Растительное масло
- Петрушка (зелень)
Шаги
-
Гречку сварить до готовности и немного посолить.
-
Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
-
Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.
-
Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.
-
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
-
Томатную пасту немного развести водой. Посолить.
-
Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.
(Visited 4 times, 1 visits today)