Рулетики с грибами «Постные»

Рулетики с грибами «Постные»
Ингредиенты
  • Вода  
  • Мука пшеничная  
  • Белые грибы  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Томатная паста  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масла.
  • Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
  • Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.
  • Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт.
  • Намазать остывшей начинкой.
  • Свернуть рулетом.
  • Нарезать на небольшие части и выложить в глубокую сковороду.
  • В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.
  • Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.
  • Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: