Рис с грибами

Рис с грибами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
  • Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.
  • Рис отварить до готовности и хорошо промыть.
  • Грибы с овощами посолить и поперчить.
  • Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.
  • Выложить на блюдо.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: