Постные голубцы

Постные голубцы
Ингредиенты
  • Кочан капусты  
  • Рис  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Сушеный чеснок  
  • Сок томатный  
  • Укроп (зелень)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Капусту разделить на листы.
  • Капустные листы опускать в кипящую воду и варить до мягкости 3-5 минут.
  • Рис отварить до полуготовности и откинуть на сито. Остудить.
  • На 2-3 ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты.
  • В миске смешать мелко нашинкованный укроп, рис, обжаренные овощи и сухой чеснок. Посолить и поперчить.
  • Выложить начинку на капустные листы.
  • Свернуть конвертиками.
  • Обжарить с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла.
  • Переложить в сотейник или казан. Залить томатным соком и томить на медленном огне 30-35 минут.
  • Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным луком. Подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: