Картофельные котлеты с грибами

Картофельные котлеты с грибами
Ингредиенты
  • Картофель  
  • Шампиньоны  
  • Луковица  
  • Растительное масло  
  • Панировочные сухари  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Лук мелко нашинковать, грибы очистить и нарезать кубиками.
  • На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы с луком.
  • Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • В миске смешать картофель, грибы с луком. Посолить и поперчить.
  • Хорошо размять толкушкой в однородное пюре.
  • Сформировать небольшие котлетки.
  • Обвалять в панировочных сухариках.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Картофельные колеты выложить на блюдо, украсить зеленью.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: