Картофельные котлеты

Картофельные котлеты
Ингредиенты
  • Картофель  
  • Луковица  
  • Растительное масло  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Паприка  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Залить водой и поставить варить до готовности.
  • Слить воду и растолочь.
  • Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 4 ст. ложками растительного масла.
  • Добавить лук в картофель. Посолить, поперчить и добавить паприку. Немного остудить и сформировать небольшие котлетки.
  • Обвалять в муке.
  • Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: