Картофельники

Картофельники
Ингредиенты
  • Картофель  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Мука  
  • Вода  
  • Растительное масло  
  • Зелень укроп и петрушка  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.
  • Воду слить, потолочь.
  • Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжарить на 2 ст. ложках оливкового масла.
  • Добавить в картофель. Хорошо перемешать.
  • В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и, понемногу добавляя муку, замесить тесто.
  • Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.
  • Тесто раскатать в пласт.
  • Разрезать на квадраты.
  • Выложить начинку и, заворачивая края, защипнуть.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: