Разваристая утка

Разваристая утка
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Утку помыть, обтереть сухим полотенцем снаружи и внутри, разрубить на небольшие кусочки и обжарить на утином жиру до образования румяной корочки, потом всё это обжаренное мясо заложить в утятницу или толстостенную кастрюлю и налить воды так, чтобы кусочки утки были покрыты водой и тушить 1.5 часа добавив кориандр и хмели сунели, затем подсолить и добавить порезанный репчатый лук, а затем продолжить тушение утки ещё минут 20-25, потом добавить чеснок пропущенный через чесночницу и лавровый лист и тушить утку ещё 10–15 минут. Утка готова и можно подавать её к столу посыпав сверху любой зеленью.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: