Праздничная закуска «Грибочки»

Праздничная закуска "Грибочки"
Ингредиенты
  • сыр полутвердый  
  • ветчина  
  • яйца  
  • майонез  
  • шампиньоны маринованные  
  • огурцы  
Шаги
Печать
  • 1. Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
    2. У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
    3. Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
  • 4. Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
    5. Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: