Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом

Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом
Ингредиенты
  • куриный карбонат  
  • бекон  
  • курага  
  • чернослив  
  • моцарелла  
  • орехи  
  • сливки  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.
    2. Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимонный сок и солим.
    3. Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут.
    4. Для начинки подготовим бекон, курагу и чернослив.
    5. На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет.
  • 6. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220С на 10 минут,
    затем уменьшаем температуру до 180С и запекаем 30-40 минут.
    7. За пять минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минуты до готовности, посыпаем измельченными орехами и
    мелко нарезанной курагой.
    8. Остывшие рулеты режим на порционные куски и выкладываем на блюдо.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: