Курица с клюквой и розмарином

Курица с клюквой и розмарином
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Курицу помыть и обсушить бумажными полотенцами. Смешиваем все специи (специи для курицы, соль, чесночный порошок, паприку копченую, черный и красный перец) Посыпаем специями курицу и перемешиваем. Добавляем оливковое масло, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 4 часа.
  • Достаем из холодильника и еще раз хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и посыпаем клюквой и розмарином (немного оставляем для украшения) и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Курочка должна зарумяниться.
  • Перед подачей на стол посыпаем оставшейся клюквой и розмарином.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: