Картофельный салат

Картофельный салат
Ингредиенты
  • картофель  
  • морковь  
  • лук белый  
  • перец болгарский  
  • горошек зеленый  
  • оливки  
Шаги
Печать
  • Картофель и морковь залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножом). Вытащить картофель и морковь из воды и дать остыть.

    Зеленый горошек залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, затем слить воду и дать горошку остыть.

    Картофель и морковь очистить от кожуры.

  • Нарезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем), зеленый болгарский перец. Оливки измельчить ножом.

    В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленый горошек и все хорошо перемешать.

    Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: