Ингредиенты
- картофель
- морковь
- лук белый
- перец болгарский
- горошек зеленый
- оливки
Шаги
-
Картофель и морковь залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножом). Вытащить картофель и морковь из воды и дать остыть.
Зеленый горошек залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, затем слить воду и дать горошку остыть.
Картофель и морковь очистить от кожуры.
-
Нарезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем), зеленый болгарский перец. Оливки измельчить ножом.
В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленый горошек и все хорошо перемешать.
Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.
(Visited 6 times, 1 visits today)