Индейка в томатном соусе

Индейка в томатном соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сначала надо хорошенько промыть филе и немного обсушить его бумажным полотенцем. Затем чистим лук и морковь (желательно резать их на мелкие кусочки). На сковороду наливаем 50 мл растительного масла, добавляем лук и морковь. Продукты перемешиваем и обжариваем в течение 5-7 минут на умеренном огне.
    Филе нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на сковороду с оставшимся растительным маслом. Солим по вкусу. Процесс обжарки на среднем огне занимает около 15 минут, после чего добавляется мелко измельченный чеснок. Спустя 2 минуты выключаем плиту.
    К пассерованным овощам добавляем настоящую томатную пасту «Ящик Астраханских помидоров». Я отдаю предпочтение именно этой пасте, так как для приготовления блюд стараюсь всегда использовать только натуральные продукты. Настоящая томатная паста готовится из спелых свежих помидоров без добавления дополнительных ингредиентов типа специй, соли, крахмала и т. п. В ней содержится очень ценное вещество — ликопин, который обладает антиоксидантным эффектом, а также очищает организм от токсинов и шлаков. И главное — в настоящей томатной пасте
    «Ящик Астраханских помидоров» полностью сохранен вкус томатов, созревших под жарким южным солнцем!

    Из-за того, что этот продукт очень густой и зернистый, я рекомендую добавить к смеси немного воды. Соединяем овощи и мясо, тушим блюдо 12–15 минут под закрытой крышкой и не забываем периодически перемешивать. К готовому блюду добавляем сушеную паприку, черный перец и свежую зелень. Индейка в настоящей томатной пасте на сковороде готова!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: