Ингредиенты
- мука пшеничная
- соль
- ванильный сахар
- разрыхлитель теста
- разрыхлитель теста
- масло сливочное
- творог
- банан
- яйцо куриное
Шаги
-
В миску перекладываем творог, добавляем масло и перетираем до однородной массы. Далее добавляем соль, ванилин и разрыхлитель снова все перемешиваем.
Постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто. Как только замешали тесто, убираем его в сторону. Тесто должно получится мягким и легким.
В другой миске нужно измельчить бананы до состояния «пюре»
Посыпаем стол мукой, делим тесто на две части, и раскатываем одну из них, до 2 — 4 мл. Подрезаем не ровные края, и далее намазываем нашей начинкой. Закатываем в «трубочку» Нарезаем на равные кусочки. И перекладываем на провинь.
Взбиваем 1 кур, яйцо.
) Намазываем печенье взбитым кур, яйцом, посыпаем кокосовой стружкой. И отправляем в духовку при 180 С на 20 30 минут. Рекомендую следить за печеньем.
Все готово, подаем к чаю.
(Visited 5 times, 1 visits today)