Творожное печенье с банановой начинкой. Вкусная выпечка к чаю

Творожное печенье с банановой начинкой. Вкусная выпечка к чаю
Ингредиенты
  • мука пшеничная  
  • соль  
  • ванильный сахар  
  • разрыхлитель теста  
  • разрыхлитель теста  
  • масло сливочное  
  • творог  
  • банан  
  • яйцо куриное  
Шаги
Печать
  • В миску перекладываем творог, добавляем масло и перетираем до однородной массы. Далее добавляем соль, ванилин и разрыхлитель снова все перемешиваем.

    Постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто. Как только замешали тесто, убираем его в сторону. Тесто должно получится мягким и легким.

    В другой миске нужно измельчить бананы до состояния «пюре»

    Посыпаем стол мукой, делим тесто на две части, и раскатываем одну из них, до 2 — 4 мл. Подрезаем не ровные края, и далее намазываем нашей начинкой. Закатываем в «трубочку» Нарезаем на равные кусочки. И перекладываем на провинь.

    Взбиваем 1 кур, яйцо.

    ) Намазываем печенье взбитым кур, яйцом, посыпаем кокосовой стружкой. И отправляем в духовку при 180 С на 20 30 минут. Рекомендую следить за печеньем.
    Все готово, подаем к чаю.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: