Ингредиенты
- авокадо
- красная рыба
- салат латук
- Масло оливковое
- мед
- горчица
- перец черный
Шаги
-
Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку. Снять кожуру и порезать мякоть кубиками.
-
Переложить в тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.
-
Красную рыбу порезать маленькими кубиками, смешать с авокадо.
-
Горчицу, мед, сок лимона и оливковое масло хорошо размешать, чтобы растворился мед, добавьте соль и перец. Должен получиться соус, по густоте напоминающий сметану.
-
На большое сервировочное блюдо или на порционные тарелки выложить листья салата в один слой.
-
На каждый листок положить кубики авокадо с кубиками рыбы.
-
Полить обильно заправкой и сразу подавать.
(Visited 3 times, 1 visits today)