Красная рыба в сметанно-сырном соусе

Красная рыба в сметанно-сырном соусе
Ингредиенты
  • стейк красной рыбы  
  • лимон  
  • майонез  
  • сметана  
  • укроп  
  • соль  
  • сыр полутвердый  
Шаги
Печать
  • Рыбные стейки посолить, поперчить и полить лимонным соком. Время маринования — 5 минут.
    Натереть сыр на мелкой терке.
    Уроп мелко нашинковать.
    Смешать сметану, майонез, укроп и сыр.
    Рыбный стейк уложить на фольгу (размер фольги должен быть такой, чтобы легко можно было сформировать конверт).
    Стейки красной рыбы смазать майонезом с сыром. Масса будет густой, рыбу закрывает, как минимум, сантиметровый слой майонезной заливки.
    Сформировать из фольги конверт (у нас получилось 4 конверта).
    Уложить на противень конверты из фольги и отправить выпекаться на 40 минут при 200 градусах.
    За 3 минуты до готовности раскрыть конверт, чтобы стейк подрумянился и получилась корочка из сыра.
    Запеченным стейкам не нужен соус или лимонный сок. Сформировавшаяся корочка из сыра и майонеза будет одновременно и сочной, и плотной. А рыбная мякоть сохранит аромат пряностей.
    Красная рыба в сметанно-сырном соусе готова!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: