Кимчи Тиге — корейский острый суп со свининой и кимчи

Кимчи Тиге - корейский острый суп со свининой и кимчи
Ингредиенты
  • грудинка свиная  
  • лук белый  
  • кимчи  
  • рассол от кимчи  
  • сахар  
  • перец красный жгучий  
  • масло кунжутное  
  • вода  
  • тофу  
Шаги
Печать
  • Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками.

    В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.

    Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.

    Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин. Подавать с рисом.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: