Буженина из свинины в духовке

Буженина из свинины в духовке
Ингредиенты
  • шейка свиная  
  • вода  
  • черный перец горошком  
  • лавровый лист  
  • прованские травы  
  • дижонская горчица  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • В кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прованские травы, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, поварить 1 мин. Остудить рассол. В остывший рассол опустить свинину, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 дня.

    Через 2-3 дня, вытащить свинину из рассола и с помощью бумажных полотенец убрать лишнюю влагу.

    Нарубить мелко чеснок. В миске смешать чеснок, растительное масло и горчицу. Мясо посолить и поперчить и намазать чесночно-горчичной смесью.

    Завернуть мясо в фольгу, положить на противень и отправить в разогретую до 190 С духовку на 2 часа.

    Через 2 часа вытащить мясо из духовки, разрезать и раскрыть фольгу, отправить мясо в духовку и выпекать еще 10-15 мин при 240 С.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: