Ингредиенты
- шейка свиная
- вода
- черный перец горошком
- лавровый лист
- прованские травы
- дижонская горчица
- растительное масло
Шаги
-
В кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прованские травы, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, поварить 1 мин. Остудить рассол. В остывший рассол опустить свинину, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 дня.
Через 2-3 дня, вытащить свинину из рассола и с помощью бумажных полотенец убрать лишнюю влагу.
Нарубить мелко чеснок. В миске смешать чеснок, растительное масло и горчицу. Мясо посолить и поперчить и намазать чесночно-горчичной смесью.
Завернуть мясо в фольгу, положить на противень и отправить в разогретую до 190 С духовку на 2 часа.
Через 2 часа вытащить мясо из духовки, разрезать и раскрыть фольгу, отправить мясо в духовку и выпекать еще 10-15 мин при 240 С.
(Visited 11 times, 1 visits today)