Ингредиенты
- говядина
- соль
- злаковые
- чеснок сухой
- чесночный перец
Шаги
-
Перед приготовлением мяса необходимо его промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами. Далее на дно емкости, в которой будем солить говядину, засыпаем злаковые.
-
Сверху пшеницы сыпем соль таким образом, чтобы пшеница была ею вся покрыта.
-
Кладем мясо на поверхность соли и так же засыпаем сверху солью. Посуду с засоленным мясом ставим в холодильник на 4 суток
-
После этого времени мясо промываем в проточной воде от соли и просушиваем бумажным полотенцами
-
Смешиваем специи вместе. Высыпаем на пергамент и натираем ими говядину.
-
Заворачиваем в тот же пергамент и ставим на вяление в холодильник на 10 суток. Можно воспользоваться решеткой для того, чтобы мясо плотно не примыкало к посуде и обветривалось со всех сторон.
-
По истечении времени блюдо будет готово
(Visited 5 times, 1 visits today)