Вяленая чесночная говядина

Вяленая чесночная говядина
Ингредиенты
  • говядина  
  • соль  
  • злаковые  
  • чеснок сухой  
  • чесночный перец  
Шаги
Печать
  • Перед приготовлением мяса необходимо его промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами. Далее на дно емкости, в которой будем солить говядину, засыпаем злаковые.
  • Сверху пшеницы сыпем соль таким образом, чтобы пшеница была ею вся покрыта.
  • Кладем мясо на поверхность соли и так же засыпаем сверху солью. Посуду с засоленным мясом ставим в холодильник на 4 суток
  • После этого времени мясо промываем в проточной воде от соли и просушиваем бумажным полотенцами
  • Смешиваем специи вместе. Высыпаем на пергамент и натираем ими говядину.
  • Заворачиваем в тот же пергамент и ставим на вяление в холодильник на 10 суток. Можно воспользоваться решеткой для того, чтобы мясо плотно не примыкало к посуде и обветривалось со всех сторон.
  • По истечении времени блюдо будет готово
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: