Куриная колбаса с сыром

Куриная колбаса с сыром
Ингредиенты
  • грудка куриная  
  • бедро куриное (чистый вес)  
  • сыр твердый  
  • соль  
  • перец черный (по вкусу)  
  • чеснок сухой  
  • орех мускатный  
  • сладкая паприка  
  • желатин  
  • сушеная зелень по желанию  
Шаги
Печать
  • Вес колбасы – 950 гр.
    Куриную грудку и лук измельчить в блендере. Бедра освободить от шкуры, жира и костей, нарезать крупно.
    Смешать фарш, рубленое мясо и специи. Отбить о дно миски.
    Фарш визуально разделить на 2 части. Сформировать 2 колбаски: на стол выстелить пищевую пленку, сложенную в 2 слоя, сверху половину фарша. Завернуть в 5-10 слоев пленки, уплотняя. Зафиксировать края.
    Отправить колбасу в кипящую воду и варить 1,5 часа на медленном огне. По истечении времени вынуть колбасу и остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник минимум на 2-3 часа.
    *Сухой чеснок можно заменить свежим, пропущенным через пресс.
    *Куриные бедра можно заменить на любой другой вид мяса.
    *Специи можно брать любые, на свой вкус.
    *Такую колбасу можно приготовить в духовке, предварительно завернув в фольгу или пергамент в несколько слоев.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: