Сочные рыбные котлеты с салом

Сочные рыбные котлеты с салом
Ингредиенты
  • минтай  
  • сало  
  • лук белый  
  • батон  
  • соль  
  • перец черный  
  • яйцо куриное  
  • сухари панировочные  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Батон разламываем на кусочки и замачиваем в воде. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, сало, лук и отжатый батон. Добавляем в него яйцо, соль и перец. Вымешиваем фарш.
  • Формуем из него котлеты. Панируем в сухарях (по желанию). Обжариваем их с обеих сторон в масле на сковороде до корочки.
  • Прикрываем крышкой, убавляем нагрев, накрываем крышкой и томим еще примерно 10-12 минут. Можно до готовности довести в духовке.
    Подаем к столу со сметаной и любым гарниром на ваш выбор.
    Приятного вам аппетита!
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: