Селёдочное масло

Селёдочное масло
Ингредиенты
  • Филе одной сельди  
  • Масло сливочное  
  • Сырок плавленый «Дружба»  
Шаги
Печать
  • Первым делом заранее отвариваем до готовности морковь. Отделяем филе от сельди. Можете сделать это самостоятельно или купить готовое, как сделала я. На крайний случай можно вообще использовать пресервы. Затем поочередно пропускаем через мясорубку
  • Также пропускаем через мясорубку масло и сыр
  • После этого все хорошенько перемешиваем. Можете сделать это ложкой или миксером, смотрите как Вам удобнее, на вкус это не влияет и наше масло готовое!
  • Какая же вкуснятина получилась, советую Вам попробовать! Приятного аппетита!
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: