Ингредиенты
- минтай
- морковь
- кабачок
- перец болгарский
- помидоры
- чеснок
Шаги
-
1. Крупно нарезаем овощи
2. Смазываем оливковым маслом
3. Выкладываем на застеленный фольгой противень
4. Солим и посыпаем приправами
5. Убираем в духовку на 30 минут при 200С
6. Делаем томатный соус для нашей рыбы
7. Помидоры залить кипятком и оставить на 3 минуты
-
8. Снимаем кожицу с помидор и нарезам кубиками
9. Выкладываем помидоры на сковороду
10. Солим, посыпаем сушёным базиликом и тушим 15 минут
11. Достаем овощи с духовки и перекладываем их в миску освобождая противень
12. Выкладываем рыбу на противень, солим и выкладываем наш соус на рыбу
13. Посыпаем приправой и убираем в духовку на 30 минут при 200С
(Visited 3 times, 1 visits today)