Картофельный рулет с фаршем в духовке

Картофельный рулет с фаршем в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Чистим картошку режем ее помельче и варим в подсоленной воле до готовности.Сливаем воду и остужаем картофель. Немного растолчем картофель и добавив яйца и соль сделаем картофельное пюре.

    2. Лук нарежем и обжарим вместе с фаршем на растительном масле в сковороде.

    3. В миску натрем сыр. Нашинкуем зелень укропа и оставим ее на доске.

    4. Картофельные рулет я буду делать на пищевой пленке. Отрезаю два куска пищевой пленки подходящего размера. Выкладываю пленку на стол с небольшим нахлестом.

    5. Теперь на эту пленку раскладываю все картофельное пюре в виде прямоугольника.

    6. Сверху на картофельную основу выкладываю фарш с луком, затем натертый сыр и посыпаю все нашинкованным укропом. Начинку я выкладываю немного не доходя до краев картофельной основы.

    7. С помощью пленки сворачиваю картофельный рулет и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.

    8. Готовим рулет примерно 30-35 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: