Ингредиенты
- Картофель
- Красная рыба (горбуша, нерка, форель, сëмга, лосось)
- Лук
- Морковь
- зелень
- соль, специи
Шаги
-
Берём красную рыбку, снимаем чешую, убираем голову и плавники. Следующим шагом, вытаскиваете кости из рыбы чтобы получилось филе. Красную рыбу нарезаем намного крупнее, чем овощи. Кусочки должны быть три на два с половиной сантиметра
-
Займёмся нашими овощами. Картошку, луковицу и морковку нужно помыть и почистить. Дальше режете овощи не большими кубиками. Размер нарезанных овощей должны быть сантиметр, можно полтора.
-
Перемешиваем кусочки филе и картофель, морковь, лук. Добавляем соль, перец чёрный, красный, белый, зелень и специи. Выкладываем наши продукты в чашу мультиварки, которую для удобства лучше достать. Дальше на панели Меню выбираем режим Выпечка. Дальше нужно обязательно выставить время приготовления. Наша запеканка должна готовиться около сорока минут в режиме ВЫПЕЧКА. Поэтому мигающий индикатор устанавливаем на цифру сорок. Чашу мультиварки возвращаем на еë место и закрываем сверху крышкой. Нажимаем на панели управления кнопку Старт. Через сорок минут открываем и наслаждаемся очень нежной и вкусной картофельной запеканка с красной рыбой, овощами и специями. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда.
-
Через сорок минут открываем и наслаждаемся очень нежной и вкусной картофельной запеканка с красной рыбой, овощами и специями. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда.
(Visited 4 times, 1 visits today)