Горбуша с горчично-кленовым лаком (по-канадски)

Горбуша с горчично-кленовым лаком (по-канадски)
Ингредиенты
  • горбуша  
  • соль  
  • кленовый сироп  
  • горчица (с зёрнами)  
  • соевый соус  
  • масло сливочное  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Рыбу чистим,моем,по желанию делим на порциальные куски.
    Выкладываем в жаропрочную форму .
    Солим по вкусу.

    Готовим глазурь:
    сливочное масло нужно растопить удобным способом.
    В нём смешать кленовый сироп,соевый соус,горчицу и перец.В конце добавляем крахмал,он придаёт такое свойство соусу,что он не стекает и в итоге даёт с кленовым сиропом «корочку» на рыбе,благодоря которой она остайтся очень сочной и совсем не сухой.

  • Подготовленую рыбу смазать смесью.
  • Отправить в разогретую духовку на 180* на 25-30 минут (зависит от величины куска рыбы).Доводим до готовности,желательно с конвенцией,корочка будет блестящее.
  • Подаём с гарниром и салатом.
    мужчины мои ели с макаронами…а я с авокадо.
    При подаче можно присыпать укропом.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: