Сырные палочки из дрожжевого теста

Сырные палочки из дрожжевого теста
Ингредиенты
  • мука  
  • молоко теплое  
  • вода теплая  
  • дрожжи сухие  
  • сахар  
  • растительное масло  
  • твердый сыр  
  • желток яичный  
  • молоко  
Шаги
Печать
  • Шаг 1. Смешиваем= соль + мука (3 ст.л.) + дрожжи + сахар+ теплое молоко с водой + растительное масло
    Шаг 2. Добавляем постепенно муку ( столовыми ложками) . !!! Муки может уйти больше или меньше от указанного в составе количества. Поскольку у каждого производителя разное качество и, соответственно, плотность муки. Добавляем муки столько, сколько тесто возьмет. Тесто должно получиться эластичным. Оставляем тесто на минут 40 для подхода.
    Шаг 3. Формируем сырные палочки . Оставляем палочки минут на 10-15 для подхода – можно их также накрыть полотенцем.
    Шаг 4 . Смазываем сырные палочки взбитым желтком с молоком и посыпаем сыром .
    Шаг 5. Выпекать сырные палочки необходимо в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 12-15 мину
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: