Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
  • свинина  
  • ананас  
  • анансовый сироп  
  • перец болгарский  
  • белок яичный  
  • лук белый  
  • имбирь  
  • мука пшеничная  
  • крахмал картофельный  
  • соль  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Болгарский перец и лук нарезаем квадратиками.
    Имбирь измельчаем ножом.
    Свинину нарезаем кубиком.
    Кладем свинину в миску, солим, кладем имбирь, добавляем яичный белок. Перемешиваем и маринуем 30 минут.
    Панируем кусочки свинины в смеси муки и крахмала.
    Обжариваем порциями в очень хорошо раскаленном масле до получения очень светлой корочки. Вынимаем.
    Когда пережарим все мясо. Снова отправляем его в сковороду (все сразу). Жарим второй раз пока корочка не потемнеет.
    Меняем масло. Обжариваем перец с луком. Кладем томатную пасту, соль и сахар. Жарим еще 30 секунд.
    Добавляем ананасы и ананасовый сироп. Перемешиваем.
    Возвращаем мясо в сковороду. Смешиваем с овощами и соусом. Прогреваем. Выключаем.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: