Ингредиенты
- батон или багет
- колбаса, ветчина
- помидор
- чеснок
- сыр
- майонез
- Специи и Приправы
Шаги
-
Нарезаю ветчину. Можно взять любую колбасу.
Мелко нарезаю помидор.
Режу любую зелень, у меня петрушка.
Измельчаю пару зубчиков чеснока, для пикантности
Все ингредиенты соединяю в миске.
И в последнюю очередь тру сыр.
Добавляю немного майонеза.
Соль и перец по вкусу.
Осталось только перемешать и начинка для пиццы бутербродов готова. -
Батон или багет нарезаю ломтиками.
-
На каждый ломтик кладу побольше начинки и выкладываю на противень.
Отправляю в разогретую до 180ºC духовку на 8-10 минут. -
Это и правда, очень вкусный рецепт пиццы бутерброда, а на их приготовление у вас уйдет около 10 минут.
Получается сочная начинка на хрустящем батоне.
Обязательно попробуйте.
(Visited 4 times, 1 visits today)