Рыбные котлеты с рисом

Рыбные котлеты с рисом
Ингредиенты
  • филе рыбное  
  • рис  
  • яйцо куриное  
  • лук зеленый небольшой  
  • укроп небольшой  
  • мука или панировочные сухари  
  • соль по вкусу  
  • перец по вкусу  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • 1.Доводим до кипения 300 мл воды ,добавляем соль по вкусу и рис,варим 15-20 минут до готовности.Далее готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной холодной водой.
    2.Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.
    3.Нарезаем зеленый лук и укроп,добавляем к фаршу.
    4.Так же в фарш добавляем отварной рис,яйцо,соль и перец по вкусу.Все тщательно перемешиваем.
    5.Формируем котлеты и панируем их в муке или сухарях.
    6.Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом ,по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: