Быстрые Гренки с Чесноком за 5 минут

Быстрые Гренки с Чесноком за 5 минут
Ингредиенты
  • батон или багет  
  • чеснок  
  • сливочное масло  
  • укроп  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Батон нарезаю широкими ломтиками.
  • В миске смешиваю:
    150 г мягкого сливочного масла
    4 зубчика чеснока, пропускаю через чесночный пресс
    укроп или петрушку
    соль и перец, по вкусу
    Перемешиваю.
  • Ломтики батона раскладываю на противне.
    И смазываю хлеб чесночным маслом.
  • Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю гренки с чесноком 5 минут.
  • Сверху гренки получаются хрустящие, а внутри мягкие и нежные.
    Это самый быстрый рецепт чесночного хлеба, а также он очень вкусный!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: