Сочный стейк в духовке

Сочный стейк в духовке
Ингредиенты
  • свинина  
  • аджика  
  • растительное масло  
  • соль по вкусу  
Шаги
Печать
  • 1.Мясо нарезаем ,накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с одной стороны,солим с двух сторон.
    2.Смазываем мясо с одной стороны аджикой.Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом ,перекладываем мясо. Сверху мясо смазываем растительным маслом,накрываем форму пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  • 3.Спустя указанное время убираем пищевую пленку,накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов запекаться на 40-45 минут.Затем фольгу убираем и ставим в духовку еще на 10 минут,чтобы мясо зарумянилось.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: