Шведский яблочный пирог

Шведский яблочный пирог
Ингредиенты
  • яблоко ( кислое )  
  • яйцо куриное  
  • масло сливочное  
  • сахар  
  • мука пшеничная  
  • мука миндальная  
Шаги
Печать
  • 1. Взбиваем размягченное масло с ПОЛОВИНОЙ всего сахара. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Отдельно смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Добавляем смесь муки к жидким ингредиентам и примешиваем.
  • 2. Очищенные яблоки натираем на крупной терке, смешиваем с сахаром, лимонным соком и корицей.
  • 3. Бока формы смазала маслом, дно застелила бумагой. Выкладываем половину теста. Распределяем. Выкладываем яблоки ( выделившийся сок оставляем ). На яблоки выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем 40 мин при 180 гр.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: