Печень в пряной медовой глазури

Печень в пряной медовой глазури
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Печень можно брать любую, в этот раз я использовала свиную печень. Печень помыть и порезать порционными кусками. Готовим маринад, для этого смешиваем соевый соус, мед, добавляем специи, все хорошо перемешиваем. Печень опускаем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20 минут. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень с каждой стороны по 4-5 минут, не пересушивая ее. Готовую печень подаем с любым гарниром – быстро, вкусно и питательно! Печень в пряной медовой глазури готова. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: