Вяленая цесарка

Вяленая цесарка
Ингредиенты
  • цесарка  
  • соль  
  • пшеница  
  • розмарин  
Шаги
Печать
  • Перед началом приготовления цесарку промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами, разрезал вдоль по грудке.
  • На дно емкости, в которой будем засаливать птицу высыпаем пшеницу.
  • Сверху пшеницы высыпаем соль, разравниваем ее по поверхности пшеницы.
  • На соль раскладываем веточки розмарина.
  • На розмарин выкладываем задней частью к соли цесарку, на которую опять раскладываем веточки розмарина.
  • Затем засыпаем птицу солью, так что бы не было оголившихся мест.
    Ставим противень с цесаркой в прохладное место на трое суток.
  • По истечении этого времени достаем птицу из соли, промываем в проточной воде от излишков соли.
    Протираем насухо бумажными полотенцами.
    Подвешиваем цесарку вялиться в холодильник или проветриваемое помещение на тридцать и более суток. По истечении этого времени вяленый продукт будет готов.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: