Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое
- мука
- яйцо куриное
- бекон
Шаги
-
Взбиваем 1 куриное яйцо.
-
Посыпаем стол мукой, что бы тесто к нему не прилипло. Раскатываем слоеное тесто, далее на раскаточное слоеное тесто укладываем полоски бекона. И заворачиваем в рулет. И после этого нарезом на маленькие рулетики, перекладываем на протвинь с подложкой из силиконовый коврик для выпечки,( или пергамента ) Уложить «Улитки» нужно на бок.
-
Смазываем «Улитки» взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку до готовности, до золотистой корочки. Приготовление зависит от вашей духовки. У меня «Улитки» приготовились в духовке за 30 мин.
Спустя 30 минут, все готово.
(Visited 3 times, 1 visits today)