Орзо со шпинатом и пармезаном

Орзо со шпинатом и пармезаном
Ингредиенты
  • паста Орзо  
  • шпинат  
  • лук репчатый  
  • куркума  
  • соль,перец  
  • сливки по вкусу и по желанию  
  • сыр пармезан  
Шаги
Печать
  • В первую очередь отвариваем пасту орзо.Добавляем её в кипящую подсоленую воду и варим минут 8-10 (смотрите по инструкции,моя варилась 15 минут)
    Пока варится паста,
    лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном (оливковом) масле до золотистого цвета.
    Шпинат нарезаем соломкой и отправляем к луку.
    Держим на среднем огне минуты 2-3.
    По желанию на этом этапе можно добавить немного сливок.
  • В сковороду к шпинату добавляем орзо,слив лишнюю воду (я откидываю на сито).
    Добавляем куркуму,соль и перец.
    Все перемешиваем и держим на огне ещё минуты 2.
    При подаче на горячюю пасту добарить натёртый пармезан.(Не смертельно,если его заменить на другой вид сыра).
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: