Ленинградский рассольник

Ленинградский рассольник
Ингредиенты
  • говядина  
  • крупа перловая  
  • огурец  
  • морковь  
  • картофель  
  • лук репчатый  
  • чеснок  
  • томатная паста  
Шаги
Печать
  • Говядину отварить 1,5 часа, я добавляю в бульон соль, лавровый лист и целую головку лука, которую потом, перед заправкой супа убираю.

    Затем добавить промытую перловую крупу и варить бульон еще 40 минут.

  • Лук и огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле, добавить, мелко нарезанный зубчик чеснока, томатную пасту и ложку бульона и обжарить все еще 1-2 мин.
    Мясо достать из бульона, отделить от кости и нарезать кусочками.
    В бульон с перловкой добавить картофель, мясо, дать закипеть и когда картофель почти готов, добавить зажарку. Довести соль по вкусу, и убавить огонь.
  • Потомить суп еще минут 10 на среднем огне и можно подавать с зеленью/сметаной.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: