Домашние колбаски из фарша в духовке

Домашние колбаски из фарша в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
    2. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
    3. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
  • 4. По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
    5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
    6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: