Жареная куриная печень с луком

Жареная куриная печень с луком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриную печень хорошо промыть под струей холодной воды и дать время, чтобы сбежала вода.
  • Лук почистить и порезать полукольцами.
  • Куриную печень выложить на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом. Обжарить на большом огне 3 минуты.
  • Добавить порезанный лук. Посолить и поперчить. Перемешать и обжарить еще 3 минуты.
  • Накрыть крышкой и протушить еще 5 минут на небольшом огне.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: