Закуска Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски

Закуска Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски
Ингредиенты
  • Шампиньоны  
  • чеснок  
  • перец чили  
  • морковь  
  • лук репчатый  
  • соль  
  • растительное масло  
  • лавровый лист  
  • перец душистый  
  • сахар  
  • уксус 9%  
Шаги
Печать
  • Грибы вымыть и удалить на них пленку, можно попробовать сделать это щеткой. Грибы необходимо использовать маленькие или среднего размера, крупные можно порезать пополам. Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови, перец помыть и порезать (семена можно оставить) и мелко нарезать чеснок.
  • Шампиньоны выкладываем на 5-10 минут в кастрюлю подогретой до кипения водой, добавив туда щепотку лимонный кислоты. Выложить их в дуршлаг до полного остывания.
  • Морковь в тарелке подавить, чтобы начал появляться сок, потом добавить соль и сахар, перец и чеснок. На раскаленном постном масле пассируем лук, а потом пересыпаем к моркови со специями. Туда же нужно положить и остывшие грибы, водичку от грибов и столовый уксус.
  • Готовым маринадом полить грибочки и овощи, хорошо все перемешав, накрыть чем-то и отправить в холодное место на всю ночь.
  • Теперь можно и угостить гостей, подав маринованные шампиньоны к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: