Рецепт запечённого мясо свинины в фольге, с картофель по-деревенски в духовке

Рецепт запечённого мясо свинины в фольге, с картофель по-деревенски в духовке.
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сначала приготовим маринад.
    В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч.л, соевый соус 4 ч.л и растительное масло 4 ч.л Как только перемешали убираем в сторону

    Далее нужно сделать небольшую подготовку мяса.
    Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавится от сухожилий, жилок и тд.

    Далее мясо нарезаем на порционные кусочки, поперёк волокон. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы, с каждой стороны, это нужно для того что бы специи и маринад хорошо впитались в мясо.. Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мясо по вкусу. Все это хорошо втираем в мясо, с каждой стороны.

    Уже после этого можно замариновать мясо, лично я его покрывал мясо маринадом при помощи кондитерской кисти. С каждой стороны мясо, нужно помазать маринадом. Оставляем мариноваться на 20 минут.

    В это время картофель нарезаем на дольки и перекладываем в миску. Далее солим, перчим, добавляем сушеный укроп, и красный перец, а так же растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

    На протвинь расстилаем фольгу блестящей стороной во внутрь ( к себе), на эту фольгу укладываем мясо, и все хорошо заворачиваем. Далее ещё раз отрываем фольгу, в неё укладываем картофель, все хорошо заворачиваем.

    Все это отправляем в духовку при 200 с. Лично у меня все приготовилось почти за 2 часа.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: