Карась жаренный в манке с хрустящей корочкой

Карась жаренный в манке с хрустящей корочкой
Ингредиенты
  • лимон  
  • манка  
  • карась  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Чищеную рыбу солим по вкусу и выдавливаем в нее сок одного лимона. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. В миску насыпаем манку. Выкатываем карася в манке и жарим как обычную рыбу. Лимон ускорит процесс соления рыбы и улучшит вкус рыбы. Манка не даст рыбе подгорать и создаст хрустящую корочку.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: