Блины на молоке с начинкой

Блины на молоке с начинкой
Ингредиенты
  • яйца  
  • сахар  
  • соль  
  • молоко  
  • мука  
  • растительное масло  
  • Куриное отварное филе  
  • Морковь  
  • Лук  
  • Куриный бульон  
Шаги
Печать
  • Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно 100 мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте
  • Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10–15 минут.
  • Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Подготовим начинку. Лук мелко нашинкуем. Морковь натрем на мелкой терке или пропустим через мясорубку. Сначала обжарим лук до золотистой корочки, затем добавим морковь и обжарим еще 2 минутки.
  • Куриное филе пропустим через мясорубку и добавим к овощам. Вливаем 1 стакан куриного бульона, чтобы начинка была сочной.
  • Заворачиваем в блинчики начинку любым удобным для вас способом. Я заворачиваю их конвертиком, потому что потом их удобно замораживать, а также обжаривать на сковороде.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: