Трескучая рыба

Трескучая рыба
Ингредиенты
  • Филе трески  
  • лук белый  
  • Баночка резаных томатов  
  • растительное масло  
  • Соль, перец  
Шаги
Печать
  • Лук чистим, мелко режем , перекладываем в сковороду и жарим на растительном масле до зарумянивания.
    Филе трески , или любой другой рыбы режем крупными кусочками и перекладываем в сковороду на лук ровным слоем. Минутки через три лопаточкой аккуратно переворачиваем рыбу.
    Баночку очищеных резаных помидоров ( 400 грамм) открываем и выкладываем на рыбу ( можно баночные помидоры заменить мелкопороезанными свежими помидорами). Блюдо солим, перчим, добавляем специи. Закрываем крышкой и тушим минут пять. Рыбу можно подавать с гарниром ( пюре, рис), но вполне можно подавать, как самостоятельное блюдо.
    Укроп- петрушка и любимые специи только украсят вкус блюда.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: