Сладкие гренки к чаю за 10 минут

Разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли, две чайные ложки сахара, 1/3 пакетика ванильного сахара и взбиваем. Дальше добавляем пол стакана молока и все тщательно перемешиваем. Нарезаем батон на ломтики. Разогреваем сковородку, смазываем подсолнечным маслом. Окунаем батон в подготовленную массу и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон и готово!
Ингредиенты
  • батон  
  • яйца  
  • сахар  
  • соль  
  • сахар ванильный  
  • молоко  
Шаги
Печать
  • Разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли, две чайные ложки сахара, 1/3 пакетика ванильного сахара и взбиваем. Дальше добавляем пол стакана молока и все тщательно перемешиваем. Нарезаем батон на ломтики. Разогреваем сковородку, смазываем подсолнечным маслом. Окунаем батон в подготовленную массу и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон и готово!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: