Мясные рулеты с начинкой

7. На каждый кусочек отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, равномерно распределив. 8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики. Выложить их в блюдо для запекания. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. 9. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. 10. Перед подачей посыпать зеленью.
Ингредиенты
  • свинина (вырезка)  
  • шампиньоны  
  • сыр полутвердый  
  • сметана  
  • мука  
  • чеснок  
  • лук репчатый  
  • соль по вкусу  
Шаги
Печать
  • 1. Вырезку разделите на три части. Каждый кусок разделать и отбить.
    2. В сметану (1,5 ст. л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить по вкусу. Перемешать.
    3. Полученной смесью обмазать тонким слоем каждый кусочек мяса.
    4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.
    5. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить шампиньоны и лук обжариваться. Посолить по вкусу. Готовить на большом огне, периодически перемешивая до появления золотистого цвета ( я готовила 5 минут).
    6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.). Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы. Начинка готова.
  • 7. На каждый кусочек отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, равномерно распределив.
    8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики. Выложить их в блюдо для запекания. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
    9. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
    10. Перед подачей посыпать зеленью.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: