Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан
Ингредиенты
  • Каннеллони (зависит от того на сколько человек вы готовите)  
  • Фарш свиной  
  • Баклажан  
  • Томатная паста  
  • Помидоры  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.
  • Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой.
  • Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C.
  • Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут.
  • Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
  • Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны.
  • Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: