Фаршированные грибы портобелло

Фаршированные грибы портобелло
Ингредиенты
  • Грибы Портобелло или Шампиньоны  
  • фарш куриный  
  • сметана (25%)  
  • чеснок сушеный молотый  
  • орех мускатный  
  • сырок плавленый  
  • Сыр (тертый)  
  • Орехи грецкие (молотые)  
  • Зелень укропа или петрушки  
Шаги
Печать
  • 1. Промываем грибы под проточной водой и очищаем от кожицы.
    2. Заранее застилаем противень пергаментом, смазываем пергамент оливковым или подсолнечным маслом и выкладываем все грибы шляпками вниз.
  • 3. Готовим начинку. Наливаем немного подсолнечного масла на разогретую сковороду. Затем кладем кусочек сливочного масла и обжариваем фарш.
    4. Добавляем к фаршу несколько столовых ложек жирной густой сметаны.
    5. Приправляем специями и солим по вкусу. Обычно я использую сушеный молотый чеснок и чайную ложку мускатного ореха.
    6. Даем начинке остыть и отправляем к фаршу мелко нарезанный чеснок или петрушку, 2-3 столовые ложки грецких орехов, и 2 плавленых сырка.
  • 7.Выкладываем поверх шляпок грибов начинку и посыпаем тертым сыром.
    8.Отправляем грибы в духовку запекаться 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: