Десерт в лаваше с творожной начинкой

Десерт в лаваше с творожной начинкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миске перемешиваем творог с сахаром, после добавляем повидло (или джем). Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

    ( Можно наделать ) Взбиваем куриное яйцо.

    Лаваш нарезаем на равные части.

    На подготовленный лаваш укладываем 1 с.л ложку начинки, заворачиваем края с 2 боков, и с 1 края где у вас лежит начинка, заворачиваем в конверт. Я сделал так, немного завернул в конверт, и часть лаваша которая осталась, обрезал. И в эту обрезанную часть снова положил начинку и завернул в конверт.

    ( Можно наделать ) Каждый конвертик смазываем взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку при 180 с. На 10 минут

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: